20 Tanggapan untuk "3 Website Penyedia Template Blog Terbaik"

  1. aku mah nggak ahli soal otak atik HTML *gaptek*

    selamat ngeblog lagi ya Mod, trims dgn link nya :)

    ReplyDelete
  2. sama, momod juga belum terlalu ngerti HTML . masih belajar . hehe ^_^
    oke Mba Ely, sama2 . doain biar bisa update terus yaaaaa... :D

    ReplyDelete
  3. wah raytemplates baru tau neh saya, makasih infonya yo serba tiga, mau berkunjung ke raytemplates dulu hehe

    ReplyDelete
  4. haha, ane juga baru tau jang .. silahkan . hehe

    ReplyDelete
  5. penyedia blogger template kebanyakan bukan hasil karya sendiri, itu hasil kerya orang dan di ganti link creditnya saja,

    ReplyDelete
  6. oh iya gitu? baru tau saya ...

    ReplyDelete
  7. Aku males gonta ganti!!
    Taku Ngerusak mood nulis.. Hehehhehe

    ReplyDelete
  8. haha, sabar sis .. ^_^
    wah, ternyata template bisa mempengaruhi mood orang buat nulis ya .. hehe

    ReplyDelete
  9. template blogger satu kolom ada nggak...

    ReplyDelete
  10. cari aja dulu .. sapa tau ada ^_^

    ReplyDelete
  11. aku sering mampir d web yg nomer 2,
    templte ny ok²
    =D

    ReplyDelete
  12. tapi suka lama update template terbarunya sis .. hehe :D

    ReplyDelete
  13. saya tau caranya supaya cepet di Raytemplate,caranya gini aja nih urlnya http://www.raytemplates.com/ lalu ditambah search/label/tulisan yang anda mau.

    Klo soal apa aja Labelnya aku ga bisa karena ga tau juga hehehe

    ReplyDelete
  14. @Afif NR Wah, tipsnya bisa membantu yang lain nih ..

    ReplyDelete
  15. nice artikel gan..

    mmpir gan..
    http://apps--computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Wah mantap nih infonya,..
    Visit and folow back ya gan.
    http://andriansulistiana.blogspot.com

    ReplyDelete